Освещая путь

Это Элиз
и в этом чужом темном мире
буду светить тебе яркой луной,
и пусть холоден белый свет мой,
я буду озарять тебе свыше
твой путь одной стороной,
а другая останется тайной
нераскрытой во времени лет,
и может быть как-то утайкой
в этих строчках найдешь их секрет.