Песня о любви к Учителю

Розалия Латкина
Песня о любви к тебе
Зазвучит в веках.
Зашумит листва в садах,
Запоет скворец в ветвях,
Зазвенят капелью льдинки,
Зашумят ручья слезинки.

Припев:
Мысленно настроившись
На высокий лад,
Я пою ,склонившись,
И не жду наград.

Песня о любви к тебе
Пролетит в веках.
Вспыхнет блеск в глазах
И сверкнет в лучах
Радости и нежности,
Счастия и верности.

Припев:
Мысленно настроившись
На высокий лад,
Я пою ,склонившись,
И не жду наград.

Песня о любви к тебе
Зазвучит в сердцах,
В разных городах
И во всех церквах,
Радужными красками,
Огненными знаками.

Припев:
Мысленно настроившись
На высокий лад,
Я пою ,склонившись,
И не жду наград.

04.02.2016.