Про любовь

Битломанка
Нет любви и мне обидно.
Не согреешь ты меня.
Нет.Ты даже не видешь,
То,что я люблю тебя.
И тебе сейчас конечно
Все равно,где я стаю,
Если в пропасть упаду,
Ты не видешь,
Ты не любишь,
А я тобой одним живу.
Если хочешь я уйду,
Ты скажи я утону.
Понимаешь,нет запрета
Для моей любви к тебе,
Есть только два ответа,
Два противных мне пути.
Я уйду,я все оставлю.
Я выбираю этот путь,
Ну зачем тебя мне мучитеть?
Если проще утонуть!