Нет, я не устану!

Андрей -Шестаков
Нет, я не устану!
Писать, о чём кричит душа,
Жизнь радовала мало,
Скулила шавкой у окна,

Слова, как дуло пистолета,
И снова тянется рука,
Нет! Застрелится мало,
Сказала, за меня строка.