Не уходи

Лидия Литвинова 2
Ну зачем ты пишешь о любви?
Ты же ничего не понимаешь.
Книгу жизни только открываешь,
Подожди немного,разберись.
Разве можешь ты о ней писать?
Жизнь у тебя давно сложилась,
Как по маслу шариком катилась.
Это не любовь,а благодать.
Пройдены наверно все пути
Узнаны надоблачные тропы.
Только не спеши,не уходи.
Не успела я тебя распробовать.