Угасну

Катя 24
Вернись, я без тебя угасну
Я жизни без тебя не проживу.
Я как листочек без огня,
Везде плутаю, потихоньку угасая.
*Летят осколки битой посуды*
Весь дом гремит мой от нытья.
Разве мне многого так нужно?
Я требую лишь присутствие тебя.
Невыдержа, свой плащ хватаю и выбегаю из огня,
в надежде найти только тебя.
Руку тяну, она трясется от волненья.
Мне открывает девушка лет тридцати.
"А его..можно?" - спрашиваю я
"Вы знаете, Вам его больше не найти.
Он навсегда ушел в мир вечный, не зная дальнего пути.
Но вы-то главное живите. Он Вас часто вспоминал.
Правда, жалел, что так покинул, оставил не хотя.
Но ради него надо стараться,
Вам надо жить и продолжать те средства и богатства,
которых не имею я."
Я ей сказала : "До свидание, я этим обязательно займусь".
Идя по полю, размышляя, уже даже не зная, сколько слезы лью.
Я без него куда-то дальше не пойду.
Он был моим прекрасным, да я ведь даже жить могла!
Когда, предчувствуя цвет красок, расплывалась.
И тогда, он мог так быстро все уладить и с нежностью обнять меня.
Ну, а теперь, помимо ярких красок, нет тепла.
Я ведь теперь угасну и жить я больше не смогу.
Когда во мне нет больше красок и его огня.