***

Антон Ефименко
Каждый вечер перед сном,
Спешу подумать о тебе,
О том, как одиноко возможно сейчас одной тебе,
Твоя душа всегда мою согреет,
Поймёт, поддержит и лелеет,
С тобой на планету снов,
Я улететь всегда готов,
Хочу опять я на мгновения стать апогеем вдохновения.

Но снова утро после ночи, протру глаза,
Омою очи.
Взгляну я в сторону кровати она пуста как мой весь дом,
Давно тоска живёт здесь... В нем...
Мои дни так быстро пролетают,
Один, второй, неделя, год и вот опять сомкнув глаза
Я вижу сладкую тебя,
Опять танцуем , вновь поем
Но жаль что днём мы не вдвоём
Как будто мир ты мой спасла, ты идеал из нашего с тобою сна.