Наш мир

Ирина Чуева
Наш мир прекрасен и необъятен!
Мир-для людей.
А в нем мужчина,как вечный
Хищник и чародей.
Он ищет жертву,
Любовной сетью ее поймать.
Как это сделать?
Ему неважно.
На выбор средства
Ему плевать.
     У женщин тоже свои причуды:
     Их не понять.
     И в эти сети себя свободно
     Дают загнать.
     Живут борьбою между собою.
     Пойди,пойми!
     Сверкают стрелы над головою
     От той любви.
Сгорают искры,как фейерверки,
И жгут сердца.
И за любовь свою будут биться
Вплоть до победы,
Вплоть до конца.
Когда же вспыхнут сердца огнями -
Сгорят дотла!
      И в этом сила,и в этом мудрость
      Для всех влюбленных
      Всегда была.
      Любить так сильно,любить греховно,
      Не всем дано.
      Так пусть же каждый,стрелой пронзенный,
      До капли выпьет
      Любовь- вино.