Перламутровые чувства

Владимир Ласкин
Перламутровые чувства
льются нежно из души.
Нет в них лжи,и нет распутства,
нет маньяка из глуши...
Чувства так прозрачны эти,
так хрустальны и чисты.
Словно мысли на рассвете,
у невинной красоты.
И малиновое сердце
бьется с жизнью в унисон.
И кружит в безумном танце,
чувств весенних перезвон.