Семья

Александр Шеховцев
Когда я уезжаю на работу,
То ты меня выходишь проводить.
Что б в гараже закрыть за мной ворота,
И в след успеть меня перекрестить.

И я пока на передаче первой,
До перекрёстка медленно качусь.
То о тебе, моей любимой, верной,
Негромко, я вполголоса молюсь.

Прошу у Бога для тебя здоровья,
И наш союз подольше сохранить.
Чтобы от людского нас укрыл злословья,
Могли чтоб наши дети долго жить.

Как хорошо любить и быть любимым.
Заботу той, что любишь ощущать.
И понимать, что будет день счастливым.
И будут  дома с нетерпеньем ждать.

Когда вернусь уставшим я с работы,
Ты будешь поцелуями встречать.
Нам приготовишь ароматный  ужин.
А  утром повторится всё опять.

фото со страниц интернета.