Дай счастью шанс

Михаил Азнауров
Авторы:


Эльвира Раздымахова (Э.Р.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Э.Р.) Дай счастью шанс хоть иногда,
Дай счастью шанс хотя б наполовину,
Чтобы оно, как поезда,
Не пронеслось и не промчалось мимо.

Живи по полной! Сердца дверь
Не запирай на крепкие засовы!
И будет счастье! Только верь!
И засияет лучиками снова!



(М.А.) И засияет лучиками снова
То счастье, что так долго ты ждала,
То счастье, что при жизни прежней
Тот нежный лучик берегла.

Ты берегла, надеялась, мечтала –
Твой день наступит и оно придёт.
Судьба подскажет: «Вот любви начало» –
К тебе любимый подойдёт.

Он отворит те крепкие засовы,
Что навсегда закрыли сердца дверь
И сердце застучит так крепко снова:
«Тебя люблю, любимая поверь!»



(Э.Р.) Он подойдет, в глаза посмотрит мило,
Дотронется руками рук твоих,
Промолвит: - Мне так жаль, что ты грустила,
Что взгляд твоих прекрасных глаз поник,

Что ты когда-то потеряла Веру,
Хотя надежда слабая жила...
Я дам тебе другую атмосферу,
Чтоб ты покой и счастье обрела!


Все так и будет! Верить только надо
В хорошее и лучшее всегда!
И кто-то добрый будет с тобой рядом
И больше не отпустит никогда!




(М.А.) Всё так и будет! Верить только надо
Кто-то добрый, тихо, подойдёт.
«Тебя люблю, моя отрада!»,
Обнимет, поцелует - боль пройдёт.

«Моей любви, волшебная награда
Так долго ждал, искал, нашел.
Ты одиночеству преграда –
Твой час пришел.

Дай шанс, оправдать твои надежды:
Любить, боготворить, любовь дарить,
Что бы забыла ты о жизни прежней
И полной жизнью могла жить!»

Плейкаст: