Мы поздравить Вас хотим

Виталий Валентинович Стрелков
Мы поздравить Вас хотим,
Счастья много пожелать,
Пусть на жизненном пути
Бог пошлёт Вам благодать.

Пожелаем не скорбеть,
В трудный час не унывать,
Иисусу песни петь
За спасенья благодать.

Верным Богу быть во всем,
Не робеть, не отступать,
День придёт - Он вознесёт
В Край царит где благодать.

Пятьдесят - немного лет,
Вам желаем сто прожить,
Пусть Господь средь зла и бед
Украшает Вашу жизнь!