Вот так, на даче-без кота, без сигарет и кофе

Нелли Бикс
Когда на даче без кота,
без сигарет и кофе,
то мне являет пустота
божественный свой профиль.

и я тогда уже не та,-
пишу стихи как профи,-
и философия моя
подобна катастрофе.

вот так, на даче- без кота,
без сигарет и кофе...