Урчащему существу

Битломанка
Ночная тишина меня тревожит
И я зову тебя к себе.
Только под мурлыканье милой рожи
Мне очень спокойно во сне.
Мне не описать,как сильно я страдаю,
Когда не вижу я тебя
И как сильно я скучаю,
Когда уеду месяца на два.
Ты мне и друг,ты мне и радость,
И я говорю тебе одно:
"Какое же счастье знать,
Что ты рядом со мной".
Ты тихо спишь,но все ты видишь.
Когда мне плохо,ты идешь.
Когда я плачу,ты слышь
И ты меня одну найдешь.
Ты то созданья,ты то чудо,
Которое искала я года,
Ты тот,кого себе оставить я хотела раз и навсегда.
Увы,разрушаться мечты,когда-нибудь
И над могилою твоей небрежной хотела бы как ты уснуть.
И видеть образ твой нежный,
Лаская мохнатую грудь,
Говоря,что возможно время тянуть.
Но пока ты жив,
Пока твой час не так уж близок,
Я подарю минуты радости тебе.
И пусть ты будешь мал и низок,
Но ты мой друг,навек друг мне.