Женечка

Александр Шиненков
В  твоих  глазах
Блестит  слеза…
Как  изменилась  ты,
Девчонка-егоза!
Былого  нет   -
Лишь,  будто,  свет
Идёт  от  той,
Кого  красивей  в  мире  нет!

С  твоих  ресниц   -
Ах,  Женя-Женечка!   -
Идут  лучи,
И  сердце  тает  и  стучит…
За  всё,  что  есть   -
Спасибо,   Женечка!
Что  вместе  мы,
И  нас  никто  не  разлучит!

Есть  божий  суд   -
Утри  слезу!
Я  на  руках
Свою  принцессу   унесу!
До  лучших  дней,
До  лучших  лет.
Ты  скажешь «да!»  -
Я  знаю  - ты  не  скажешь  «нет».

С  твоих  ресниц   -
Ах,  Женя-Женечка!   -
Идут  лучи,
И  сердце  тает  и  стучит…
За  всё,  что  есть   -
Спасибо,   Женечка!
Что  вместе  мы,
И  нас  никто  не  разлучит!

С  твоих  ресниц   
Идут  лучи…
Не  говори,
Что  я  забыл  тебя  -  молчи!  -
С  тобою  мир
Светлее  стал   -
Поверь  мне,  Женька,
Что  одну  тебя  я  ждал!