судьба

Наталья Ширшова 2
Приговорив, уберегла.
Подняв перчатку, придушила.
Веревку, да весны обмылок
Вдруг из кармана извлекла
И, вспышку молнии-глаза;
Что напоследок отложила;
Что подчеркнула в свитках Клио;
Плод что родит потом лоза...

Опять натянута струна
Между вчера и завтра гарью,
Потерь грядущих, страха марью -
Смеется полная луна:
Так скоро кончится она!
Страшись того что не начнется,
Пусть в сердце болью отзовется…
Крик новорожденной...слова