Возвращение Крыма на родину

Александр Кондрашин 3
Мы вернули домой
Севастополь родной,
И как прежде своим
Стал любимый наш Крым!

Севастопольский вальс
Зазвучал вновь для нас -
Это вальс  моряков
У родных берегов!

Море, ласкаяся, плещет,
Белые чайки кричат.
Крым к нам вернулся навечно,
Южный российский солдат.
    
      Зорко морские границы
Здесь охраняет наш флот,
Чтобы спокойно трудиться
Мог наш российский народ.

Снова цветут здесь каштаны,
Песни поют соловьи.
Край наш родной, долгожданный,
Край всенародной любви.

Чёрное море родное,
Сказочный берег страны:
Как хорошо мне с тобою
В южном цветенье весны.

Севастопольский вальс
Вновь звучит здесь для нас –
Это вальс  моряков
У родных берегов!

Ты вернулся! Домой!
Севастополь родной,
И как прежде своим
Стал любимый наш Крым!