ЗАРЯ

Виктор Плут
                ЗАРЯ

Ах заря, моя зоренька ясна,
Я дождался тебя, со вчера.
Для  меня, по утру, ты прекрасна,
Знали б это мои вечера…

Ах заря, моя зоренька ясна,
Пробуждай ты улыбкой росу,
Серебри её жемчуг кристально,
Сохраняй её в певчем лесу.

И сама оставайся всем рдяной,
Освяти небосвод, обогрей
И с улыбкой своей, долгожданной,
Заиграй, чтоб запел соловей.



18.06.2011