Тамара

Александр Шиненков
Тома,  Томочка  -
Легка,  как  облачко,
Подобна   игривой  реке…
Счастье  плещется,
У  ног  мерещится,
Но  счастье  -
В  её  руке.

Мы  с  Тамарою
Не  ходим  парою
Минут  уже  триста    -   скорей !  -
Час  до  вечера,
Но  будто  вечность  я   -
Уже   не
Встречался  с  ней.

Тома,  Тома,  проказница
Как  ты  умеешь,  скажи?   -  (вот  так  вот)  -
Будни  делаешь  праздником,
Явью  все  миражи!
У  Тамары  ответов  нет   -
Чёлку  поправит  рукой…
Ведь   Тамара  -  сама  ответ,
И     красивый  такой!

Вдруг  привадиться
Так   к   её  платьицу,
К  весёлым  её   каблучкам?!
К  виду  скромному,
К  взгляду  томному,
К  бледным
Её  рукам?!

Тома,  Томочка,
Легка,  как  облачко:
Дунешь  -  вдруг  уплывёт…
Счастье  плещется,
У  ног  мерещится,
Значит   -
Что  скоро  придёт!

 Тома,  Тома,  проказница
Как  ты  умеешь,  скажи?   - (вот  так  вот)  -
Будни  делаешь  праздником,
Явью  все  миражи!
У  Тамары  ответов  нет   -
Чёлку  поправит  рукой…
Ведь   Тамара  -  сама  ответ,
И     красивый  такой!

Тома,  Тома,  проказница
Как  ты  умеешь,  скажи?   - (вот так вот)  -
Будни  делаешь  праздником,
Явью  все  миражи!
Будни  делаешь  праздником,
Явью  все  миражи!

Явью  все  миражи!
Явью  все  миражи!