***

Сергей Воронов 7
Заставить все полки ненужным соленьем
Не дай Бог прорвётся душевный порыв
И жерло вулкана в бурлящем томленье
С отчаенным криком решится на взрыв

Пусть голуби мира чердак засерают
Проделав лыжню с магазина в балкон
Заранье мечты ,пусть мечты умирают
Лишь бы только не слышать утробный тот стон

Лейте горькую правду мне в глотку
Чтоб не слышать среди тонких стен
Как вбивают в окна решётку
Как свобода похожа на плен

Заберите печаль моих жаждущих глаз
Вы и так лишили их зренья
Пусть всё будет всё будет у вас
А меня вы лишите мученья