Управдом - друг человека!

Юлия Баранова -Подольская
Управдом - друг человека!
Фраза старого кино.
Я шагаю в ногу с веком,
Управдом - отстал давно!

Всех поставили на счетчик,
Он считает свет и газ,
И вода, как пулеметчик,
Метит мне не в бровь, а в глаз!

Каждый месяц за квартиру,
Я десятку отдаю,
Как на пенсию, я милый,
Свое тело прокормлю!

Ладно,  буду аккуратно
Свой доход распределять.
Я спрошу, так деликатно,
Что на тело надевать?
 
Я заштопаю   колготки,
Подзашью свои трусы,
Слава богу - не молодка,
Мне теперь не до красы.

И конфеты есть не буду,
Не пойду в кино, театр,
Про ремонты позабуду,
В принципе - сойдет и так!

Понимаю - жизнь - награда,
И ее не прошибешь!
Мне так мало в жизни надо!
Жалко нашу молодежь!


фото из интернета