Я земли не касаюсь

Наталья Странная
Я земли не касаюсь и неба не трогаю.
Повернуть ли налево? Или вправо свернуть?
Мне уже не идти промелькнувшими тропами,
и совсем не понятен мой теперешний путь.

Зависая в безвременьи, дни с ночами я путаю.
Оглянувшись назад, вижу будущий день.
Шаг за шагом иду, час продляя минутами.
Хлопочу, хлопочу... труд сменяя на лень.

Мало мне ли дано? Только много мне надо ли?
Забираясь повыше, - не спуститься бы вниз...
Получила билет. Не пойму только, рада ли?
Так ли нужен мне путь зазеркальных Алис?

17.03.2016