Апрель

Ольга Пикина Михалева
Последнюю силу теряя
Зима,ускользает скорей!
Заслышав,как с ветром играет,
Юный и дерзкий-апрель!
Он таять снега-не устанет!
Зальёт синевой небеса!
В подснежнике каждом проглЯнут
Его,озорные глаза!
Апрель мой,ты светлый и нежный!
Твоя,так прекрасна-свирель!
...Верни мне былую надежду!
И веру, верни мне- апрель...