Аромат духов не тает

Владимир Тимкин
Аромат духов не тает,
никуда не улетает,
а пьянит, в звенящей летней сини!
А когда-то, тёплым маем,
неожиданно растаял,
с силуэтом сказочно-красивым!..

Я искал, его, повсюду...
Хоть, не очень верил чуду,
но всегда, на стенку натыкался.
Шёл на запахи хмельные,
где дороженьки шальные,..
приходил и снова ошибался.

А сейчас, поверил в чудо,
но откуда, но откуда?...
Неужель, и вправду, где-то рядом?
Нет, теперь не потеряю!
Ты, ведь здесь, я точно знаю!...
Аромат владеет мной, как надо!...