Семь сверчков

Адела Василой
Солнышко зашло, не жарко,
Месяц в небе светит ярко,
Каждый вечер, на опушке,
Семь сверчков поют частушки.
В песенке всего семь нот,
Но заслушался народ -
Сойки, совки, семь сурков...
Обожают все сверчков!


Коллаж по фотографиям из Интернета. Только в Европе имеется
больше 50 видов сверчков, и все поют. :)) И все они имеют
музыкальное образование... на задних ножках. :))