Сохранить любовь я не смогла...

Ирина Малиновская 2
Господи!Помилуй и прости!
В душу загляни мою большую,
Только тесно стало ей в груди,
Так как сердце плачет и тоскует.

Сохранить любовь я не смогла,
Сколько б я не делала-я знала:
Птица счастья у меня в руках была,
Но теперь её я потеряла....

И держите крепче вы её,
Можно и двумя руками,
Потому что слабую любовь
Вечно что-то убивает.

Потерять так просто,а найти-
Путь тяжелый,прежде,чем найдётся.
Километров тысячи пути
Прошагать ни раз еще придется.

Берегите,люди,каждый день,
Каждый час и каждое мгновенье,
Если любите,хотя бы раз,
То любите до изнеможенья.

Свой рассказ хочу я завершить,
Плачет и рыдает моё сердце.
Я хотела от души любить,
Но не получилось у меня,наверно......

22.12.2011г.Малиновская Ирина