Почему так встречи коротки...

Серега Ветров
Одноклассникам

Почему так встречи коротки,
И так долги и длинны разлуки?
Счастья хмель, чувств теплых огоньки
И мелодий тающие звуки.

Остаются в памяти моей,
Сладкой грустью сердце наполняя
И печали этой нет светлей –
Дух надежды рядом с нею витает.

…Вновь мы расстаемся – вышел срок,
И с годами этот миг – не легче!
Но печалью уж рожден росток
Нашей новой и желанной встречи!!!

14-17.08.15