Печаль приносит пустота

Екатерина Амосова
Печаль, как прессом, сдавливает сердце.
И удовольствие приносит лишь еда.
Я задыхаюсь своими интересами.
Мне одиночество пророчат навсегда.

В слезах купалась живой я раньше рыбкою,
Теперь все чувства смешала пустота,
А может жаловаться каждый день не нужно мне?
Но о чем же говорить тогда.

Проблемы в бездну окунуть бы окунем.
Забыть про мир и слушать тишину.
Я бы послала экзамен пинком к токарю,
Так необходимо уйти подальше в тьму.

Курить. Немножко, так одиночке хочется,
И выйти в холод, и провонять в дыму.
Мне больно просто. Мне так больно просто,
И, кажется, что завтра я умру.