Размер Мужского Достоинства, Непросто извне, Оцен

Дато Ахметели
                "Размер, «мужского Достоинства»,
                Непросто, Извне Оценить!
                Он, преспокойно, Покоится!!
                Зачем о Себе «Говорить?!»

                Ему?? Ход Рекламный, без Надобности!!!
                А, по Ситуации… Да!
                Покажет Антигравитацию!!
                Она, Ведь: не Е Р У Н Д А!!!
               
                И Что Есть, «мужское Достоинство??»
                Что Автор, имеет Ввиду?? 
                Подразумевается Женщинами?!..
                Чем «Теплится, Мужеский Дух???»

                В Чём Сила, Его, Убедительность?..
                Не в Озвереньи, а в Ласке!!
                Немых Членов, Пухлых Утреннесть…
                Укачанных Глазок, как в Сказке!!!

                Спокойный взгляд и Уверенный!
                Глаз, вгоняющих, в Трепет!!
                Голос низкий и Бархатный,
                Властные, Нежные речи…

                И, Руки Огнём горящие
                И «ноги с торсом, из Стали!» 
                Характер Твёрдый, Напористый
                Устойчивый крепко, Морально!!!

                Он Независим от Кошеля…
                От, Главенства и Рангов!
                Ему Внимают, Жещины!! 
                Всех Континентов, Яранги!!!

                Размер мужского Достоинства,
                В Сердце Которое Любит!
                В котором Душа, Покоится!!
                Его Подруги, Голубки…

                В Небе за Белыми птицами!..
                В Море под камнем Большим!!
                Тем: Как умеет, Делиться Он,
                Тем, что по Жизни, Нажил!!!

                Рамеры скорей, Безразмерные!
                Достоинство: Есть, или Нет?..
                Никто не Ответит, Наверное
                Что б Дальше: «Интригу, Сберечь!!»

                Искомое, (без Повторения),
                Не надо Далёко, Шукать!
                Семья, Его. Дети. И Близкие!!
                Всё Смогут о Нём, Рассказать!!!

                Дела, Его! Речи. Молчание!!
                Творчество и Работа…
                Вся Жизнь Ими, Близкими Занята!
                О них, вся Его, Забота!!!

                А то, о Чём Вы Подумали…
                Личное Дело, Каждого!!
                Размер ведь, Мужского Достоинства,
                Понятия, Многогранного!!! 

                Р. М. Д. Словом не Передать!
                Р. М. Д. Не Смерить, не Объять!!
                Он или Есть, или Нет Его…
                Третьего, Не Дано!!!
                Пусть до Поры, Покоится
                Пока Время, Его... не Пришло!?"

                А в Нужный, Момэнт: ПОКАЖЕТСЯ!!
                Да Так, шо: "Насмешники, ВЗДРОГНУТ!!!"
                И НИКТО из Них, не ОТМАЖЕТСЯ...
                "Уж Лучше б, Им, было: СДОХНУТЬ!"