Я влюбляюсь в тебя...

Андрей Чекмарев
*
Я влюбляюсь в тебя каждый вечер,
открывая страницу твою.
Зажигаю обычные свечи.
И обычную водку пью.

Не подумай, что ты не красива.
Водку пью я от боли сейчас.
Запиваю обычным пивом.
И в мечтах представляю нас.

Мы стоим на перроне вокзала
после встречи за тысячи лет.
Ты мне руку свою подала.
Я свою подаю в ответ.

И букет. Нет, не роз, а лилий
я тебе протянул, а ты,
вдруг, спросила - "За что полюбили?.."
Я сказал - "Вы предел мечты..."
*
Моей любимой поэтессе