Зависть

Анастасия Пралине
От зависти трескалась рожа,
На рваное полотно.
Тебя не любила я тоже,
И знаешь,очень давно!

А мне наплевать на зависть,
И на шипение твое!
Тебе не доставлю я радость,
Смеяться буду назло!