Ты все забыл

Танита Питерская
Меня терзают все сомненья,
Зачем же ты мне изменил?
Куда пропали впечатленья,
Как сильно ты меня любил.
Ты говорил мне так красиво,
Другой не нужно мне жены.
И я поверила, наивно,
Растаяли мои мечты.
Я верно, многое хотела,
И в этой жизни изменить,
А основного, не сумела,
Любовь зажечь и сохранить.
Ты говорил, что я красива,
Хозяйка в доме в семье.
Ты все забыл, как любила
И я прошу, вернись ко мне!
Так почему же в этой жизни,
Все можно только лишь понять,
Когда построишь хрупкий замок,
Его так просто потерять!
Ты все забыл, лицо и тело!
Забыл, мой запах и уста!
Забыл, как я тебя хотела!
Забыл, что я тебя ждала!
Остались лишь воспоминанья
В моей оборванной душе.
И все те лживые признанья,
Сгорят пусть пламенем в огне!
Холодный дым и серый пепел
Развеет ветер по утру,
Как ты любил,как ты беспечен,
Ты знал,что я тебя ценю!
Ты знал, что я тобой дышу!
(Автор Т.Горн.)

You forgot everything.

I am tormented by all doubts,
Why you changed me?
Where impressions were gone,
As strongly you loved me.
You spoke to me so beautifully,
Another I don't need the wife.
And I believed, fondly,
My dreams thawed.
I it is right, a lot of things I wanted,
And in this life to change,
And the basic, I didn't manage,
Love to light and keep.
You said that I am beautiful,
The hostess in the house in a family.
You forgot everything how you loved
And I ask, return to me!
So why in this life,
All can only be understood,
When you constructs the fragile lock,
It is so simple to lose him!
You forgot everything, a face and a body!
I forgot, my smell and lips!
I forgot how I wanted you!
I forgot that I waited for you!
There were only memoirs
In my torn-off soul.
And all those false recognitions,
Will burn down let a flame on fire!
Cold smoke and gray ashes
Will dispel wind on morning,
As you loved as you are careless,
You knew that I appreciate you!
You knew that I you breathe!
(Author T.Gorn.)