Жди меня

Елена Чудная
Жди меня, ладно?
Пожалуйста,жди меня,
слышишь?
Я устаю, будто пятую ночь не спала,
В личном Берлине моем
ставят алые флаги
на крышах.
Чья-то победа на плечи горою легла,
И я окунаю ладони
В густую
Сажу,
Я на стене рисую "ich atme dich".
Жди меня, ладно?
Не веря
спискам пропавших,
Жди меня так,
Чтоб хватило на нас двоих
Бешеной веры в то,
Что мы
будем рядом.
В то, что уснем, обнявшись, не помня зла.
Чтобы счастливой быть,
Мне немного надо -
Жди меня так,
Как я бы
Тебя
Ждала.