А мне б сейчас на море синее... почти шутка

Наталья Поддубняк
...А мне б сейчас на море синее,
Из этой серости весенней...
... В парео, яркая,красивая,
Средь экзотических растений!..
И бриз вплетает в мои волосы
Цветов тропические тайны.
И нет прекрасней в мире голоса,
Чем голос волн необычайный...
А я загаром приукрашена,
Везде браслеты - побрякушки,
И хною кисти рук раскрашены,
И в сумке спрятаны ракушки...
А в небе вечном и безоблачном
Для глаз моих отдохновение.
Живу в отеле пятизвездочном...
Остановись мечты мгновение!!!..
И я почти уже вся там!
...Но "на хвосте" висят проблемы,
Из нерешенных дел каскад,
А также прочие дилеммы.
Шагнуть мне в море не дают,
И тянут на себя упрямо,
Туда, где вроде-бы уют,
Но нет в помине океана...
Ну надо же, какой конфуз.
Не цельная живу отныне.
Меня часть - там, другая - тут.
А я теперь - две половины.)