Берёзка

Татиана Акинина
Белая берёзка царственно стоит,
И на ветках иней сказочно блестит
Не налюбоваться этой красотой!
Скрасил одиночество лучик золотой.

В лучиках искрится золотом снежок,
Осветило солнце дерева бочок.
Всё не одиноко с солнышком стоять,
С царственной осанкой холода встречать.