Мы любили с тобой

Елизавета Нечукина
Любили  с  тобой
Друг  друга  тогда,
Ревновал  я  порой,
Злилась - на  меня.
Значит  я  был  не  твой,
А  ты – не  моя,
Разошлись  под  Луной:
Судьба,  не  судьба.

Вновь  июньская  ночь….
Нет  мне  сна,  нет  сна,
Много  минуло  прочь,
Опять  у  окна.
Нет  ни  звёзд,  ни  Луны,
Всё  в  облаках;
От  судьбы,  от  судьбы
Ушёл  второпях.

Суждено  вспоминать
Миг  минувших  дней,
Где  хотелось  летать
На  крыльях  ночей.
Были  молоды  мы,
Гордецы  совсем,
Жизнь  была  впереди,
Успеем.  Зачем?

Но  злодейка  судьба
Испытанья  шлёт.
Ты  была  хороша!
Я  был  идиот.
Я  решил  подшутить
Над  тобой  тогда,
Но  пожар  потушить –
Не  смог,  никогда.

Вновь  июньская  ночь,
Нет  мне  сна,  нет  сна,
Много  минуло,  прочь,
Любовь  не  прошла.
Греет  душу  всегда
Эта  длинная  ночь.
У  тебя  от  меня –
Есть  взрослая  дочь.
                05.06.2011г.