Озёрный экспромт

Минаров Анатолий
Лебёдушкою белою -
Моя любовь несмелая...
Кувшинками на озере -
Дарю признанья поздние...
И губы - вишни спелые -
Целую неумело я...
Закат встречать на лодочке -
Понравилось молодочке...