День, за днём

Дмитрий Арютин
Не чувствуя вкуса,
Не чувствуя тепла,
Жизнь, сочувствуя не мила,
Проклиная всё,
День, до позднего дня,
Не всё унесёт,
Но виноват , то я,

Тихо дыша,
Идя не спеша,
Падает снег,
День, до позднего дня,

Холод вобьет,
Красоту этих мест,
Но там, меня уже нет,
Город, меня уже съест.