В нашем доме...

Нина Эра
В нашем доме появился
маленький котёнок
И назвали мы его,
именем Стифёнок.
Утром, как проснётся он,
моет сразу  лапки,
а потом  садится  он 
на бабушкины  тапки.
Интересный  кот какой,
братик мой-он не такой :
как проснётся и поёт,
никому спать не даёт.
То несу ему пустышку, 
будто он совсем малышка.
Мама любит лишь его, 
брата Стёпку  моего..
Mы с котом теперь друзья,
вместе  мы  играем,
Почему-то  братика 
совсем  не  понимаем..
Но мы любим всех на свете, 
старших  уважаем,
приходите в гости, дети.... 
Mы вас приглашаем!!!!!!
   
(На фото наш кот Стиф-Steve)