Стих-благодарность

Авьяяя
Пусть будет так:
Стих-благодарность
За всё, что делаете Вы,
За все стихи, мелодий звуки
И то, что приобрёл наш мир,
За солнце, что Весною греет,
За то, что я дышу, живу,
За вдохновенье, руки эти,
Творящие из ничего,
За всю любовь, что ощущаю,
За все преграды, боль и грусть...
И если мир не идеален -
Ведь так считают - ну и пусть!

16.02.2016