Весна рубаху разорвала на груди

Археолог Твоих Глаз
Весна рубаху разорвала на груди,
А свежий воздух лёгкие пронзал,
Среди многоэтажек распускаются цветы,
Пришла весна,я взгляд её поймал!

Прекрасна девица в зеленом платье,
Пряди шёлковые опустила до земли,
Спешу скорей я в ее теплые обьятья,
Пришла весна,на полну грудь её вдохни!

Она мечтает,как бы встретить лето,
И поцелуем майским из июнем слиться!
Теплом твоим влюбленные сердца согреты,
Весна,весна,хочу в тебе я заблудиться!