В темноте пустующих квартир

Сергей Новиков 16
В темноте пустующих квартир
В полумраке мысли собирая
Созерцаю тающий эфир
С каждым днем душою угасая

Потеряв надежду и мечты
Порастратив попусту желанья
Я давно распался и остыл
Перейдя в немое увяданье

Ветер выдул веру изнутри
Стерла жизнь улыбку и отраду
И огня уж больше не горит
И вокруг лишь горечь и преграды