Ёлочка

Татиана Акинина
Вышла из сказки, пушистая, вышла себе на обочину,
Вся смоляная, душистая, мягкая и непорочная.
Юности пору встречает, время её настаёт.
Осенью не замечали, не брали её в хоровод!
На ней был наряд не осенний, не в золоте и не в парче,
Зелёный цвет - летний, весенний,
Ждала она,веря мечте.
И вот её время настало!Как ждёт её цвета зима!
Средь белых снегов засияла лучом изумрудным она!