Я научился Слушать!!! Создал из Тишины

Дато Ахметели
"Я Научился Слушать! Создал из Тишины
Храм и дворец, Оковы!! Свободы, не Тюрьмы...
И в Тишине Полнейшей, услышал Те Слова
Которые Вдохнули Жизнь Новую в меня!!!

Меня Услышал, Бог! Услышите и Вы...
Ведь: «Научиться, Слушать – Искусство, красоты!!»
Учился Слушать, я... С того и стал Писать
Услышать смог всех «Тех, кто стал мне, Диктовать!!!
Своей Квалификацией Учить и Помогать...

Останься в Тишине... Наедине с Собой!
В молчаньи Напряги, свой слух, мой Дорогой!!
И в гулкой тишине к Тебе Придут, Слова,
Ответ,пусть на Немой... Услышали, Тебя!!!

Лишь Задавай вопрос! Стучись!! Не Комплексуй!!!
Услышан, Обязательно, ты, будешь... Перекуй!
Сознание своё, на Голосов Приём!!
Услышишь и Услышан ты, Станешь! День за Днём...

И с Этого Контакта, установивши, Связь!
Расширишь до Космических...ты Духа, "Коновязь!!"
Пространство для Общения, со всеми Кто Где ЕСТЬ!!!
Но что бы Получилось Так... Ты, Должен: Просветлеть...

А что бы Просветлело, Страдания Познать!
Стремление к Дебёлым: Честь с Совестью Снискать!!
Пуститься во Все Тяжкие! От Ямы до Небес!!!
Что б Точно Знать: Как Ангел тут Выглядит и Бес??!.. 

А Надо ли Тебе, дружок? Такие Заморочки??
Лавешки, Зашибаешь? Ну и Ничтяк!! Примочки,
На что тебе Такие братан, Порожняки?!
Потратить Жизнь на Это? Пусть Деют, Дураки!!!

Ведь Это дело в общем, не Скинет Дивидендов...
Понты что на Бумаге? И кучу Конкурентов!
Ведь лучше « Нал в Котлете...» Колечком КЭШ
                В резинке...
Лови свою Морзянку, и Музу, сам. На Рынке,

Соблазнов слишком Много!А к вашему, Дорога...
Мой Интерес, достигнут!! Услышан: Вами, Богом!!!

Я Научился Слушать! Создал из Тишины
Храм и дворец, Оковы!! Свободы, не Тюрьмы...
И в Тишине Полнейшей, услышал Те Слова
Которые Вдохнули Жизнь Новую в меня!!!