Травма радостью

Дмитрий Шерстюк
Две радости вредят друг другу,
приблизив край скандального кольца,
вводя в роман  - стыдишься друга,
а самого пока студит семья.

Осколков хватит в новом круге,
разбив, что ценно о себя,
поранившись, сжимаешь руки
для высей нового броска.