78. Как жаль ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я люблю тебя» (Амарэк Дин Глэйм)

 Как жаль,
 что друг друга понять не смогли,
 Как жаль,
 любовь с тобой сберечь не смогли,
 Как жаль,
 что обиды вошли в наш дом,
 Как жаль,
 что не знаем мы просто о том...
 Давай
 сядем с тобой мы за круглый стол,
 Давай
 и всем скандалам мы скажем стоп,
 Давай
 улыбнёмся друг другу как прежде
 Давай
 мы дадим ещё шанс надежде...
 Тогда
 позабудем мы все тревоги,
 Тогда
 от любви не будут ожоги,
 С тобой
 наши души будут нас греть,
 С тобой
 будем вновь от любви гореть!