Окно

Александр Богданов 7
Проплывая, мимо рядовых пятиэтажек,
Я смотрел, в пустое окошко.
Моток, рваных занавесок закрывает, дальше,
А дальше, паутины на окне, не посмотришь.

Темная комната, болезненной юности,
Скрывает тайны, тех семи месяцев.
Как мы играли в семейные трудности,
Разбивая, юную судьбинушку вдребезги.