Сверяйте с Богом вашу власть

Галина Ливенцева
Власть только властью вышибают.
А вы как думали? А то!
Но без поддержки власть мельчает
И превращается в ничто.
Поскольку у её поддержки
Цена трудов - одни издержки.

Чтоб в ряд издержек не попасть,
Сверяйте с Богом вашу власть.