Моя правда

Ирина Райнер
Давно меня уж не затрагивал тот позитив,
Уж столько много времени ушло на этот миф,
И вероятнее всего, что я сейчас всё это лгу.
Да, я сама не верю в этот бред,
Но знаю точно, что это нужный диалект!

Мой жизненный интерес сложился в том же направлении,
Как фирменный салат из книги "Реапении",
Хотя этого всего и нет,
Но я придумала свой привет,
Для тех, у которых жизненный интерес сложился как у моей повести конец!

Всё это конечно не подходит ни к чему,
Может быть из-за этого, что я всё лгу,
Да нет, не может этого и быть!
Всё что я творю чистая правда,- говорю!
Я действительно никому не лгу!

 2016.