Пусть сбудется всё, что задумано было

Валентина Климова
Пусть сбудется всё, что задумано было.
Пусть вам повезёт, и чтоб вас не штормило.
Пусть в сердце у вас лишь весна расцветает.
А жизнь вас добром и теплом наполняет.

Здоровья, везенья, удачу в придачу.
И сами решатся тогда все задачи.
Пусть ваша любовь будет только взаимной,
А жизнь плодотворной, счастливой и длинной!